EN [退出]
门牙是哪几颗>中国新闻

_李毅:每个人的三观都不同 我的信念始终不变!

2017-11-19 13:21

近日,网上一条视频引起球迷热聊讨论,郭德纲徒弟在选秀节目中调侃国足,前国足球员李毅炮轰这段视频,表示应尊重中国足球。随后,该事件引起球衣热烈讨论,今天,李毅再次发文,表示:我的信念始终不变。

李毅评论调侃国足视频:儿不闲母丑狗不闲家穷,我只想弱弱的问句哥俩对体育对足球了解多少,你们有看过球员流血流汗吗,有看过他们从小每天风吹日晒吗,有看到过他们为了国家在场上和对方拼力厮杀吗,你们只是待在空调房里动动嘴而已,你们可以不喜欢中国足球,但是请你们尊重中国足球!我们都是中国人!爱国就是爱她的全部!

随后,意犹未尽的李毅再次发文:你会让你的孩子踢球吗?如果没有那让谁的孩子来踢?站着说话腰不会疼,你们只看到了塔尖的风光却不知道基层的艰苦,没有地基楼是盖不高的,爱有多深恨有多深…

尽管李毅怒斥郭德纲弟子调侃国足,努力维护国足的初衷是好的,但是他的一些字句却受到了网友的质疑与反击:“国足踢的不好还不让说了?”、“调侃国足就是不爱国?”、“调侃国足是国足仅剩的娱乐价值了”。面对各种质疑,李今天终于再次发声:无论这个国家繁荣昌盛还是贫穷落后我的信念始终不变,每个人的世界观、人生观和价值观都不一样,也没有人会强迫你的思想这样或者那样,走自己的路,一笑而过!(长辰)。

当前文章:http://tkz4i.szielang.cn/movie/20171116/lltkzx.html

发布时间:2017-11-19 13:21

我的快乐就是想你原唱  汉丁顿惠特莉男友野外  flash播放器下载  魔法少女艾莲娜  小说头七马南山  还珠重生在晴格格  借东西的小人阿莉埃蒂  山西车辆违章查询官网  g买卖网交易平台  天涯共此时 节目  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李毅:每个人的三观都不同 我的信念始终不变! All rights reserved-网站地图站点地图

宿州嵩山少林寺_银耳红枣汤